• Создание и раскрутка сайтов, поисковая оптимизация на www.aweb.com.ua; большой опыт, приемлимые цены, аудит сайтов, ведение контекстной рекламы — компания Авеб.

    Растет дочь. Поправляет уже меня, когда по-привычке пытаюсь говорить на ее детском наречии: «Не Японция, папа, а Япония. Не написки, а титры. И вообще – это «аниме», а не какие-то мульти-пульти». Грустно. Букву «Р» уже говорит «без капелек», но еще боится слова «муниципал».
    А тут случилась у нас, по-взрослому, посленовогодняя фрустрация. Расстроилась она. До слез. Поняла, что ни Чуда, ни Сказки в этом жестоком мире нет. Нет места в окружающей среде Снегурочке, Снежной Королеве и даже Бабе Яге. Что подарки куплены в соседнем супермаркете, а Дед Мороз – дядя Слава Шустер из Городского Драматического с бородой на вате.
    Сидела у меня на коленях, натурально ревмя ревела, а я вспоминал, что было несколько лет назад – не было ведь тогда ничего — ни ее, ни этой квартиры, ни праздничной новогодней елки. Были два влюбленных существа, были первые прикосновения, полувзгляды, интерес, надежда, робость. А сейчас родной живой комочек горько плачет на моих коленках: «Я ми-и-ир жалею!!»
    Еще раньше, много лет назад, не было в помине и меня, и прикосновений, может, еще не было, но уже было, было предчувствие — когда в груди так щИкотно, и два сердца громко бьются в унисон.
    Я глажу дочь по голове и тихо говорю: «Есть, дочь, волшебство, есть»
    Просто оно задано по умолчанию.

    wildmale.livejournal.com ©
  • Comments are closed.