Цифровой тюнинг

Поговорим сегодня, что должно быть в хорошем офисе, а точнее — какой офис в наше время можно назвать хорошим. Каким должен быть хороший офис. Помнится, очень правильно пел в моем любимом альбоме День Серебра Борис Гребенщиков: «… дело не в деньгах, и не в количестве женщин, И не в старом фольклоре, и не в Новой Волне …». Так вот, об офисах.
В наше время, друзья мои, иногда совершенно неважно, где в городе, в какой его части, находится офис, насколько это офис «наворочен» крутой мебелью, бытовой техникой и прочими прибамбасами, типа кофеварки, похожей на модель межгалактического корабля. Сейчас гораздо важней, насколько хорошо работают в офисном помещении предприятия цифровые технологии, иными словами, насколько развита IT-инфраструктура предприятия. Насколько отлажена и настроена локальная компьютерная сеть предприятия, есть ли в офисе широкополосный интернет, есть ли ip-телефония. Предприятия сейчас арендуют даже VPN каналы, поскольку это выводит работу и производительность компании на новый уровень. И уже появились профессиональные люди, которые обеспечивают все это, вышеперечисленное, в комплексе. Рекомендую проект BitWay, реализуемыя известными телекоммуникационными компаниями Москвы — Новател и АртЭКС. Обе эти компании с безупречной и серьезной репутацией в своей сфере, на своем профессиональном сегменте рынка.
Лично я всем офисам всегда предпочту грамотно «оттюнингованный» в цифровом и IT-плане офис. Пусть даже это будет обычная квартира в многоэтажном жилом доме. Нам ведь, друзья мои, надо «ехать», не «шашечки». Как сказал мой друг, когда его стали пытать по поводу крутизны офисного дизайна и оформления — «извините, мы тут работаем, а не вы…бываемся». Грубо, но очень метко сказано, а главное, справедливо и по существу. Была б моя воля, я б своему офису еще и физический сервер прикрутил. С собственным VPN каналом это можно себе позволить, у меня все будет летать.
Мы в этом году и так в своем офисе многое перестроили — в том числе, кстати, провели новую локальную сетку. Настроили, все как надо, усилили меры безопасности, чтоб никто нас не взломал и не украл конфеденциальную информацию. Про мебель тоже не забываем — купили новые компьютерные столы, стеллажи, стойки, полки для документации. Теперь присматриваемся к проекту BitWay по цифровому тюнингу, подошло время, надо дальше развиваться и расти. Думаю, после цифрового тюнинга мы должны выйт на новый этап производительности и эффективности. У нас просто нет другого пути — расти, расти, и еще раз расти — вот наш девиз.

Comments are closed.