Коммутаторы и обогреватели

Я сейчас, друзья мои, работаю техническим директором нашей организации. Все технические дивайсы и вся оргтехника сейчас на мне. От чайника до обогревателя. Недавно мы в нашей организации приобрели Коммутаторы Cisco Catalyst 3750 и сейчас очень довольны этим чудо-приобретением.
Кажется, мы выходим на новый уровень производительности. Это будет прорыв, реальный прорыв.
Это вам не с пейджером за поясом брюк бегать, как бывало со многими нами в лихие девяностые годы прошедшего столетия. Всякое было, конечно, но нужно использовать возможности сегодняшнего дня по-полной.
Поэтому всегда надо брать лучшее и самое передовое оборудование.

Ездили вчера в лес всей нашей организацией и жарили шашлыки.
Поэтому вчера я был с похмелья и много думал. Думал, что самое трудное – это разлагать алкоголь на фракции. Лежать батоном и нейтрализовать токсины. В пульсирующем мозгу — навязчивый клип вчерашнего угара. Не пытаться вспомнить, что было еще — достаточно того, что вошло в кадр. Говорят, что похмелье – расплата за вчерашнее веселье. Поскольку веселия не было, готовиться к худшему. Чувствовать себя ублюдком, парией. Молиться на правую долю печени. Понимать, что не важно, где откажет и кто будет делать вскрытие – седой профессор или бледный студент. Диагноз будет один: «Пережрал, бедняга». Недоумевать, почему не остановился тогда, когда было так очевидно и еще так пристойно. Когда все звали домой. Но ты пошел туда, где не ждали. С теми, кто не звал. А потом не оставалось ничего, как забыть про тормоз, и, до отказа вжать педаль акселератора.
Понимать с тоской — все, что мог, ты сделал еще вчера, что лекарства нет, а впереди все круги, все мучительные стадии очистки, прежде чем выломишься и скинешь наконец опостылевшую шкурку.

Comments are closed.