Как это было

Когда врач заподозрил у меня однажды злокачественную опухоль, я даже не испугался особо. Мне ведь уже за 40. Построил, посадил, написал.
В эти годы нужно быть готовым ко всему, у меня у приятеля рак кожи обнаружили недавно. И ничего, успешно лечится, идет на поправку.
Первая мысль была: «Надо же,как в кино, как часто я видел подобный сюжет в голливудской продукции». Ощущение какой-то нереальности.
После обследования я все дни много общался с окружающими меня людьми. Давал дочери и другим близким людям деньги по первому требованию, много денег, без вопросов. Был внимателен к окружающим мелочам. Повседневным деталям.
Думал, что, пожалуй, надо многое бы в жизни поменять, если выкарабкаюсь. Думал, что надо успеть сделать ремонт. Доделать забор на дачном участке. Подарить дочке, как и обещал, хороший планшетный компьютер.
Но вот весь этот кошмар далеко позади. Повторное обследование ничего не подтвердило, конечно. Теперь вот думаю, что же в жизни пора менять. С чего, как говорится, нужно начать. Всем пока.

Comments are closed.