Ноутбук и стол трансформер

У меня дома сейчас целый музей электронных девайсов — от игровой приставки дэнди и пейджера до айфона, планшетного компьютера и многофункционального устройства (МФУ). Но есть у меня и свои любимчики. Это мои три ноутбука.
Ноутбук — это мой формат компьютера. Не смартфон, на планшет, не стационарный компьютер, а именно ноутбук является моим любимым рабочим девайсом.
На ноутбуке я выполняю основной объем своей ежедневной работы. Так как я порой с утра до вечера и с вечера до утра не выхожу «из-за ноутбука», я уже присмотрел себе интересный стол трансформер для ноутбука в глобальной сети интернет.
Почему-то вспомнил сейчас, как великий русский писатель Андрей Платонов написал очень многие свои знаменитые произведения («Котлован», «Чевенгур» и другие), стоя за специальной конторкой.
Это говорит о том, что необходимо искать наиболее удобную позу, позицию, назовите это как хотите, короче, наиболее удобное положение тела для работы. Чтобы не утомляться, чтобы ничего не болело, чтобы было максимально комфортно плодотворно работать. Вот поэтому я и заинтересовался этим специальным столом для ноутбука.
Дело в том, что я не могу работать за ноутбуком за обычным рабочим столом — через пару часов работы у меня начинает ныть шея и побаливать спина. А вот за этим столиком у меня спина болеть не будет наверняка. Для меня важно, чтобы я мог работать за ноутбуком в течении всего рабочего дня. Чтобы провода для ноутбука не висели и не путались под руками, а тем более не путались и под ногами. Тем более, что у меня их кот запутывает и грызет, стоит только ему где-либо случайно увидеть висячий провод.
Между прочим, когда я сижу за ноутбуком, у меня довольно высокая рентабельность работы. Домашние это, к сожалению, не всегда понимают. Сейчас поясню. Смотрите, я могу ходить, как и все, на работу в офис, могу разгружать вагоны с цементом, могу асфальт укладывать. Это все вписывается в рамки понимания окружающих, что «Вот, человек работает». То есть на работу нужно прийти, надеть грязную и потную спецовку и начать с гиканьем работать. Тогда все понимают.
А вот если человек сидит тихо дома за ноутбуком в домашних тапочках, кушает чай с печеньками, тогда всем окружающим кажется, что он занимается какой-то фигней. Все же по себе судят. Считают, что ха компьютером можно только играть, либо сидеть в чате или социальных сетях.
А у меня за компьютером (ноутбуком) самая высокая производительность и самая высокая рентабельность, если брать отношение затраченных усилий и затраченного времени к количеству заработанных денег.
Поэтому я и смотрю компьютерные столы в Москве чтобы найти подходящий аксессуар для своей работы и повысить работоспособность и продуктивность. Думаю, после покупки такого чудо-столика для работы на ноутбуке моя работа должна пойти еще быстрей.

Comments are closed.