О работе и про Lenovo

Серверное оборудование Lenovo

Всё-таки опыт приходит с годами и с практикой. Я вот уже год работаю в должности технического директора регионального филиала нашей организации, а до сих пор учусь, каждый день узнаю новое, делаю свои сосбтвенные открытия.

Одним из последних моих открытий на новом месте стала продукция компании Леново. Раньше я много раз слышал это название, но как-то не придавал этому значения.
Сейчас без ложной скромности могу заявить, что эта компания «сделала» мне в техническом плане весь этот год.

Lenovo, друзья мои — авторитетная международная корпорация, занимающаяся IT-технологиями. По данным аналитиков, сейчас она входит в двадцатку крупнейших IT-компаний мира.
В свое время она была основана группой «продвинутых» китайских учёных на средства Академии Наук Китая. Штаб-картира компании находится в штате Нью-Йорк, а
исследовательские центры по всему миру — от Японии до Соединенных Штатов Америки.

Нужно признаться честно, друзья мои, я не сразу понял, что такое качество Lenovo. Но однажды в мою жизнь вошел смартфон этой фирмы. Мне его подарили друзья. Смартфон удивил своим качеством и стильностью. Потом появился ноутбук. Я его сам купил. И теперь не расстаюсь с этой надежной «рабочей лошадкой» ни в командировках, ни дома.

Сейчас я созрел морально и материально для более серьезного шага. Я хочу приобрести Серверное оборудование Lenovo для сибирского филиала нашей организации. Дело в том, что нашему подразделению давно пора выходить на новый технический уровень.

Именно такую задачу поставило передо мной руководство нашей компании. И попросило подготовить список мероприятий, необходимых для технического апгрейда. Для повышения производительности и оптимизации работы нам необходимо в ближайшее время заменить устаревшее серверное оборудование на новые серверы ThinkServer и System X. Немаловажно, что цены (при отличном качестве) на эти серверы весьма гуманные.

Я, конечно же, по всем правилам составил заявку на приобретение серверов, подкрепил ее цифрами и выкладками.
Волновался немного, конечно, так как это первый серьезный мой проект в должности технического директора. То, что оборудование Lenovo не подведет, я уверен на все сто процентов.

И вот сегодня утром узнал, что моя техническая заявка уже подписана и мне дано «добро» на приобретение всей линейки серверного оборудования и необходимых комплектующих. Я просто в технологическом и административном восторге, друзья! До новой жизни осталось всего два дня!

Leave a Reply