полиграфические услуги

тем, кто хочет как-то выделиться из общей массы, необходимо знать цифровую печать и полиграфические услуги — необходимое и достаточное условие для самопродвижения и пиара
из черновиков, отрывок рассказа (продолжение)
— Почто ты меня забанил в колыбели?! Я к тебе всю жизнь стучусь-стучусь – no comments. Сидоров я, Господи, и эти все сказано.
— Сидоров, ты там что — опупел вконец, рамсы попутал? Ты чего возомнил, червь? Кто ты есть, чтоб я тебя персонально банил? Давай по делу. Чего надо? Смерти легкой по льготному списку? — Да я…
— Погоди (Послышался шорох бумаг и короткое: «В ад»)
— Вобщем я…того…а вы мои СМС получали?
— Какие СМС, червь?
— Ну-у.. «Христос Воскресе», потом эту: «С Новым годом!» Господи, что я несу. Вобщем, владыка наш иже еси на небеси — не могу я так больше. Почему у меня все через жопу? Вроде все есть, все при мне, а жить не хочу, хоть вешайся.
— Да ты, поди, Сидоров, богохульствуешь направо-налево. Заповеди не соблюдаешь. Грешишь по-черному. – Не больше других, вот ей-ей, товарищ Бог. Я даже, когда бизнес ставил, никого не убил, честное слово. Вчера полдня в ЖЖ просидел, потом «Наша раша», «Веселый мясотряс» смотрел — агнец я.
— Что еще за ЖЖ? Извини. (в сторону: «Эй, потише там! И не такими злыми голосами. Разорались»)
— Ну, типа, Живой Журнал. Шняга такая компьютерная. И не фича, не баг, а так. Мыслители московские так лихо срутся – завораживает. — Нет никакого ЖЖ, Сидоров. Ты, наверное, водочку пьешь. Ладно, рано тебе об этом. Понял я. Хочешь ты, Сидоров, чтоб тебе ПОВЕЗЛО. Порешаем. Номер твой теперь есть, созвонимся. А сейчас извини, ко мне пришел…неважно кто. Хоп. продолжение следует

Comments are closed.