Про android

Недавно купили мы, наконец-то, нашей дочери планшетный компьютер. Всё дело в том, что она его давно просила, еще с самой весны. Я ей поставил ряд условий — закончить учебный год на одни пятерки, летом съездить в языковый лагерь, хорошо себя вести, не выпендриваться и не паясничать. Она все условия выполнила на отлично. На прошлой неделе планшетный компьютер на операционной системе «андроид» был подарен в торжественной обстановке.
Дочь сразу стала загружать игры, в первую очередь скачала A Big Trouble apk просто она уже играла в эту замечательную игру в гостях у своей подружки и очень ею увлеклась.
Вообще она немало игр и различных приложений установила на планшет в первый же день. Теперь целыми днями только с планшетным компьютером и занимается. Даже на улицу с ним ходит гулять. Сядут там с подружками на лавочку, сгрудятся над планшетным компьютером и сидят, чего-то там делают 🙂 Современные дети все такие, другое поколение.
Заходил как-то в школу к дочери, как раз большая перемена была. Там все носятся, как сумасшедшие, едва меня не сбили 🙂 очень многие с телефончиками, встанут группками, чего-то там рассматривают, в игрушки играют, перекидывают друг друг файлы по «блютусику» (как говорит моя дочка :)).
Кстати, расскажу в связи с этим одну историю. Как вы знаете, в прошлом году я ломал ногу довольно серьезно. Перенес две операции, вставку титанового штифта в ногу и так далее.
Так вот, когда я еще плохо ходил и кое-как хромал, частенько ходил с палочкой, я решил зайти как-то в школу, где, собственно, и учится моя любимая дочка. Шел урок литературы, в коридоре возле классов было совсем тихо. В ожидании звонка я не знал, чем себя занять. Мое внимание вдруг привлек стенд со стенгазетой, различными школьными объявлениями и прочей инофрмацией. рядом со стенгазетой был бумажный цветок — «ромашка» — а на лепестках цветка ученики младших классов написали свои желания. среди желаний тех было разное: «Хочу планшетный компьютер…хочу айфон…хочу скутер…хочу черный джип…хочу, чтоб закончился мировой финансовый кризис…». И тут я увидел очень знакомый почерк. Это был почерк моей дочери, она писала: «очень хочу, чтоб у папы скорей перестала болеть нога!». Я аж прослезился тогда от нахлынувших чувств… .
Вот так, друзья мои. Это вовсе не «потерянное» поколение растет в обнимку с планшетами и прочими айфонами. Это наша достойная смена подрастает.

Comments are closed.