Про дочь

Сегодня ровно тринадцать лет, друзья мои, как появилась на свет моя дочь, а у нас без изменений — очень и очень люблю её. Как в первый день рождения! Казалось бы, давно ли я искал по всем магазинам слинг для новрожденных для своей любимой доченьки. В смысле, для нашей мамы и моей любимой доченьки. Хотя я тоже носил дочку в слинге. Есть у меня подобный опыт, чего уж там.
Я с маленькой нашей дочкой довольно много возился, должен сказать. Работал я тогда на дому, вот и тетёшкался с ней с утра до вечера. Любил с ней ходить гулять в наш первомайский парк неподалеку. Нравилось мне это занятие. Меня все тамошние мамашки знали. И завидовали. И я их знал.
А еще я любил нашу дочку укачивать. Это у меня очень ловко получалось, надо сказать. Брал ее на одну руку — и качал, качал ее. пока глазки не закроет. Поэтому у нее сейчас хороший вестибюлярный аппарат. Хоть в космонавты записывай!
Мы с ней и мультики смотрели, и в куклы играли, и с котом нашим играли часто, и с собакой. Короче, были мы с дочкой закадычные друзья.
Сейчас она выросла, стала серьезной. И мы общаемся меньше, конечно. И все равно я ее очень люблю. А она меня. Недавно сама об этом сказала, хотя ей было нелегко. Так и живем.

Comments are closed.