Про магазин fabrooms


Сейчас я кое-что расскажу молодому ясноглазому поколению. Молодые люди — если девушка говорит, что она без ума от авангардной музыки, что ее любимый автор – Милорад Павич, что в лесбийском сексе «что-то есть» — следует как минимум насторожиться… если она сообщает, что хотела бы испечь пирог и пригласить на чаепитие всех ваших внебрачных детей, что она не понимает жен которые не отпускают своих мужей «погулять» и вообще — она хочет с одной гитарой проехать с вами автостопом до Владика – 99% что ваш поход закончится тем, что скоро вы будете толкать из угла в угол неподъемный комод, а она, устроившись на диване с новой Донцовой и пультом от телевизора, будет руководить: «Левей! — левей, говорю! Ну вот — опять на ногу уронил, растыка»
Да, друзья мои, я таки купил новую мебель в свою квартиру, вот она:

Такой мебелью сложно не соблазниться, ведь она куплена fab rooms — лучшем мебельном магазине Европы.
«Зачем нам комод? – говорю я — все равно не сегодня-завтра съезжать будем» – Да ты каждый год съезжаешь – отвечает она,- то в город N, то в деревню, то в Новую Зеландию. «Ну не в Новую Зеландию, так в новую квартиру точно съедем.» – Значит, комод у нас уже будет. Точно! В моей новой квартире будет минимум мебели — тольео лучшая и самая стильная мебель, будет максимум света, икебаны, фен-шуй и новая молодая жена в кимоно под цвет паркета – короче, все как у современных, приличных людей. Начнется, наконец, Настоящая Жизнь, полная секс. импровизаций и духовных поисков!» – Последнее я скорее подумал, чем сказал, и пошел в комнату к дочке. Дочь в соседней комнате сосредоточенно пыталась засунуть обе ноги в одну колготку. «Что ж ты делаешь, доча.» — Ты не понял, папа – я Русалочка
«Иди ко мне, Русалочка» Дочь сразу все поняла. Дочь прониклась. Дочь забралась на колени, обняла горячими ладошками, прижалась (одна она меня понимает — родная душа, кровинка) «Папка, пап, спасибо, что купил принца моей Барбие» (именно так — БарбиЯ , а не куце-щенячье Барби – говорю ж — вся в меня, тонкая натура). «Пожалуйста» «Спасибо, папа, что купил ей платьюшко на бал» «Не за что, я ж тебя люблю, доча…» «И я люблю тебя, папа» (блин!- для таких мгновений и живем, ребята!) « Помнишь, папа, в мы «детском мире» были?» — Помню. – «Там еще мебель для куколок продавалась – диванчик-то мы купим потом, а сейчас, папочка, мне нужен комодик».

Comments are closed.