Про мечту и тв

Когда-то я даже работал журналистом в газете. Это была многотиражка тюменского судостроительно-судоремонтного завода. К стыду своему, не помню даже, как она называлась. Дело в том, что время ушло далеко вперед. Мой приятель Евгений, например, создал телевидение на шахте.

корпоративное телевидение

Да-да, на самой настоящей угледобывающей шахте в знаменитом угледобывающем регионе страны. Взялся, и сделал. Он, мой друг Евгений, всегда был упорным и целеустремленным человеком и очень любил всё, связанное с телевидением. А работал на шахте простым шахтером-забойщиком. Но постепенно он все чаще стал заниматься различными радио-трансляциями на своей шахте и перебрался работать в радиорубку.
Но мечтой его и целью было телевидение. И что вы думаете?! Своей компетенцией в различных технических вопросах и силой своей убежденности он убедил руководство шахты купить оборудование для корпоративного телевидения. Потом смонтировал полученное оборудование вместе с единомышленниками в единый комплекс, прокинул кабели и провода и корпоративное телевидение заработало!
Сейчас мой приятель Евгений занимается на своей шахте только телевидением. Сейчас он главный на этом телевидении. Молодец, я считаю. Своим личным примером показал, что если захотеть — всего можно добиться.

Comments are closed.