Про работу

С тех пор, друзья мои, как я стал техническим директором нашей организации, жизнь моя круто изменилась. Главным образом потому, что у меня сейчас практически нет свободного времени. Причем мне свободного времени и не надо.
Передо мной открылись такие перспективы! Теперь у меня появился настоящий интерес к работе. Я интересуюсь вещами, которыми раньше сроду не интересовался.
Сейчас, например, я сижу за компьютером и внимательно изучаю как устроен логический контроллер ПЛК который используется в автоматизированных системах управления предприятия (АСУ) промышленных предприятий.
И мне это реально интересно. Я хочу вникнуть в каждую деталь, в каждую мелочь производственного процесса нашей организации.
«Во всем мне хочется дойти до самой сути …» — так, кажется, сказал знаменитый поэт когда-то. Вот и со мной тоже самое сейчас.
Нет, все-таки правы те психологи, которые говорят, что главная мотивация человека к работе — это даже не деньги. главная мотивация человека к работе — это прежде всего инициатива и возможность контролировать результаты своего труда. Я это лично на собственном опыте теперь почувствовал.
Правы эти мудрые люди. Потому и сижу сейчас с утра до вечера на работе, что мне просто интересно. Я хочу многое переделать и многое изменить на нашем предприятии. Для этого я и пришел на эту должность технического директора. Начальство дало мне полный карт-бланш — действуй, как считаешь нужным!! Вль я и действую.
Это я еще до компьютерной техники не добрался…
Вот где фронт работ! Собираюсь обносить весь парк компьютерной техники нашего предприятия, оптимизировать и автоматизировать многие рабочие процессы, хочу упразднить рутинные процессы. Хочу повысить КПД нашей производительности. Надеюсь, у меня всё получится.

Comments are closed.