Про рестораны

Сегодня у меня только один нескромный вопрос. Любите ли вы рестораны так, как люблю их я?!! Я полюбил рестораны еще при Советском Союзе, когда еще и ресторанов в нынешнем понимании не было в помине. Я тогда учился в институте, жили бедно, на стипендию. И из своей сорокарублевой стипендии я всегда находил десять рублей для похода в любимый ресторан.
Может, именно с тех пор, со времен СССР, я и воспринимаю поход в ресторан как своеобразный глоток свободы.
Сейчас у меня несколько любимых ресторанов, но самый любимый мой ресторан — это, конечно же, ресторан «Реутов».
Нашел я его довольно давно и довольно просто. Просто набрал в поисковике ресторан м выхино и вышел на страницу этого ресторана. Я ведь жил тогда недалеко от станции метро «Выхино».
Да, как раз была пятница и у меня появилась возможность пойти в ресторан, было и свободное время, и свободные деньги. А почему бы и нет?! Кстати, этот ресторан также расположен довольно близко к станциям метро «Новогиреево», и «Новокосино», оттуда до него добираться буквально пять-десять минут пешком.

Я полюбил ресторан «Реутов» за то, что в нем всегда чувствуешь себя уютно. Если ты пришел туда один, с любимой девушкой или с компанией друзей — здесь хорошо всегда.
Ресторан — это светлый праздник среди серых буден и рутины.
Я здесь даже праздновал свой день Рождения, свой сорокалетний юбилей. И всем очень понравилось.
В столице сейчас очень много ресторанов, как говорится, ресторанов хороших и разных. Но «Реутов» такой один.
Кухня и обслуживание на высшем уровне. Думаю, это даже хорошо, что он находится не в центре. Здесь ему удается сохранить свою неповторимость и свою уникальную атмосферу.
Интерьер очень стильный и все аксессуары подобраны со вкусом.
Когда проезжаю мимо, всегда паркуюсь на парковке ресторана и стараюсь посидеть хотя бы полчаса на летней веранде ресторана. Это место меня просто «подзаряжает».
Не алкоголем, а положительной энергетикой, конечно.
Теперь вы знаете мое «место силы» в Москве. Делюсь со всеми, не жалко, приходите, сами увидите 🙂

Comments are closed.