Рассказ про fabrooms

Живу я нормально, но у нас с женой противостояние — она хочет, чтоб я купил новую мебель в нашу квартиру. Выбирай – или я или новая мебель сказал я. Не то, чтобы я упрямый или денег нет. Тут другое. За последние несколько лет я и так упал ниже плинтуса – женился, купил квартиру, машину, гараж и еще кучу всякой байды – нет, ну всему же есть предел.
Хожу по магазинам и думаю – сколько же в этом мире вещей, которые ну вот вроде бы нахрен мне не нужны – а сам завтра иду, покупаю, и, потея, волоку в норку весь ассортимент. С каждой покупкой я чую, что тихо проседаю, все глубже ухожу в землю. Подозреваю — скоро Я как личность вообще исчезну – останется одна Функция с моим интерфейсом, останется одна моя Производная от Приобретений и Обязанностей. дело в том, что я люблю только стильную мебель, типа такой:

Но такую стильную и модную мебель делают и продают только в fabrooms — это магазин мебели очень эксклюзивной и очень недорогой.
Я молчал, когда покупал новый стильный холодильник , когда переделывали ванную , диван-софу я вообще купил без возражений. Мне очень нравятся диваны такого типа, стильные:

Дело в том, что новый большой комод займет сразу полкомнаты.
Его полки тут же заполнятся бесконечным количеством трусов, маек, каким-то загадочным бельем, которое торжественно перекладывается и никогда не достается. Будет и персонально мой ящик, в который лягут махровый халат, кальсоны с начесом, какие-то подозрительные белые тапочки. В нижний ящик неприменно будет задвинут некий интимный медицинский прибор типа клистира (При покупке с судном скидка – 15%) Ну, а сверху комод украсят – святое дело! — слоники.
И ведь! – кинешься искать любимые трусы «на выход» – все равно не найдешь! дело в том, что всю нужную мебель я давно покупаю в fabrooms shop — это лучший магазин на европейском континенте, проверено лично.

«Ну вот зачем нам этот комод? – думаю я, — все равно мы из этого дома не сегодня или завтра съезжать будем!
А ведь ты почти каждый год съезжаешь – отвечает она, моя жена — то в город N, то в свою деревню, то в Папуа Новую Гвинею. В моей новой красивой квартире не будет места всякому хламу – там будет только самый минимум мебели и максимум света, там будут сплошные икебаны, феншуй, там будет новая молодая жена в кимоно под цвет паркета – короче, все как у современных, приличных людей … .начнется, наконец, Настоящая Жизнь, полная секса, импровизаций и духовных поисков!
Там будет вся мебель из этого каталога:
fabrooms lexikon
В этом списке только лучшая и моя любимая мебель для любого нового жилья.

Comments are closed.