спа

SuperSpa это философия здоровья и здорового отдыха — бассейны spa, биокамины, инфракрасные кабины, печи для парной, сборные сауны — скидки, установка, гарантия. 16 лет на рынке.
о былом
Во времена моего детства большим спросом пользовались книги «про разведчиков».
«Что читаешь?» — «Про разведчиков!» или — «про шпионов». Неважно название, автор, однозначно – cool! Хотя Юлиан Семенов уже тогда выделялся в среде подобных.
Я не знаю, с чем это связано, но еще в 70-е огромной популярностью в народе пользовались Конан-Дойль и А.Дюма. Может, по-причине их идеологической безопасности государство подыгрывало этому буму и впрыскивало в оборот мизерные тиражи популярного чтива. «Королева Марго», «Граф Монте-Кристо», и, конечно, хит №1- «Три мушкетера». Чтоб заполучить вожделенную книгу, я год копил макулатуру. Набрав целый куль газет, погрузил его в санки и, как бурлак, поволок в ларек на пустыре — «пункт приема вторсырья». Помню, было холодно, ветер швырял в лицо ледяную крупу. Меня грело то, что буквально сегодня я лично узнаю о проделках коварной Миледи.
Еще я опасался, что не доберу килограммов. Килограммы набрал, но талонов на «Три мушкетера» не оказалось. Дали на то, что было – «Лунный камень» Уилки Коллинза. Расстроился, конечно. Откуда тогда мне было знать, что существовал рынок этих талонов и наиболее ликвидные уходили по-своим каналам. По иронии судьбы, женившись, я получил с приданым многотомное собрание сочинений Дюма. Как раз килограмм на 20. Никому не надо?

Comments are closed.